La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Al Pepe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
10 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n50 G Pepe Nero In Grani n2 Cucchiai Farina n1/2 Bicchiere Brandy n2 Mestoli Brodo Olio D oliva Sale n1000 G Fesa Di Vitellone
Procedura:
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si può servire con fette di polenta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |