La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Al Pepe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n50 G Pepe Nero In Grani n2 Cucchiai Farina n1/2 Bicchiere Brandy n2 Mestoli Brodo Olio D oliva Sale n1000 G Fesa Di Vitellone

Procedura:  

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si può servire con fette di polenta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |