La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Di Manzo Alla Girardi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) n80 G Olio D oliva n50 G Speck Affumicato n80 G Funghi Champignon n100 G Cipolle Tagliate Fini n1 Cucchiaino Capperi Scorza Di Limone Grattugiata n30 Cl Fondo Marrone n25 G Farina n30 Cl Crema Di Latte Sale Pepe n1 Cucchiaio Senape
Procedura:
Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |