La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Di Manzo Alla Girardi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) n80 G Olio D oliva n50 G Speck Affumicato n80 G Funghi Champignon n100 G Cipolle Tagliate Fini n1 Cucchiaino Capperi Scorza Di Limone Grattugiata n30 Cl Fondo Marrone n25 G Farina n30 Cl Crema Di Latte Sale Pepe n1 Cucchiaio Senape

Procedura:  

Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |