La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BRATWURST CON SPATZLE

Paese:  

GERMANIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olio extravergine 5 cl Aglio, spicchi 2 Cipolla tritata 500 g Concentrato di pomodoro 50 g Pomodoro in scatola 1 kg Paprika 25 g Senape 50 g Spaetzle 500 g Bratwurst 20 g

Procedura:  

1 Versate in una padella l olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finchè non perda la consistenza e quindi agiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti. 2 Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 m. a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l aglio e salare. 3 Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata. 4 Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.

Note:  

--Tempo: 30 m + 12 h -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Sposiamolo con il classico " cachaca ", la grappa brasiliana che sicuramente non vi darà problemi di digestione. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20648 | Sei il visitatore n° 52703
© Copyright -All Reserved. | Email |