La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BRATWURST CON SPATZLE
Paese:
GERMANIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
Olio extravergine 5 cl Aglio, spicchi 2 Cipolla tritata 500 g Concentrato di pomodoro 50 g Pomodoro in scatola 1 kg Paprika 25 g Senape 50 g Spaetzle 500 g Bratwurst 20 g
Procedura:
1 Versate in una padella l olio ed unitevi la cipolla. Friggete quindi finchè non perda la consistenza e quindi agiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti. 2 Aggiungetevi quindi i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quindi procedete per 30 m. a cuocere a fuoco lento, avendo cura quasi al termine di unirvi l aglio e salare. 3 Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata. 4 Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura di rigirarli in più occasioni. Scolate quindi gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno di salsa.
Note:
--Tempo: 30 m + 12 h -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Sposiamolo con il classico " cachaca ", la grappa brasiliana che sicuramente non vi darà problemi di digestione. --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20648 | Sei il visitatore n° 52703 © Copyright -All Reserved. | Email |