La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Broccoletti Alla Bottarga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Broccoletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Broccoletti n100 G Bottarga n3 Pomodori Pelati Prezzemolo n2 Limoni n1 Spicchio Aglio nAbbondante Basilico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d ora in acqua salata. Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata. Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi. Salate, pepate e quando la salsa avrà raggiunto una certa densità diluitela con l olio versato a filo. Amalgamate bene e versatela in una salsiera. Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2498 | Sei il visitatore n° 38.246
© Copyright -All Reserved. | Email |