La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Brownies
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Noci
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Burro n50 G Cioccolato Fondente n220 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Zucchero Vanigliato n140 G Farina n100 G Noci Tritate
Procedura:   Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 6.039 | Email