La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alla Carbonara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lardo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n3 Uova n300 G Lardo n1 Cipollina n1/2 Bicchiere Vino Bianco n300 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Procedura:
Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38131 © Copyright -All Reserved. | Email |