La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Con Salsa Ai Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini n3 Peperoni Dolci n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipollina n1/2 Spicchio Aglio Maggiorana Fresca Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d aglio e soffriggeteli in due cucchiai d olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |