La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI CON SUGO D AGNELLO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polpa Di Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n200 G Polpa D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Alloro n400 G Polpa Di Pomodoro Vino Rosso Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate l agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante aqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |