La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI CON SUGO D AGNELLO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polpa Di Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n200 G Polpa D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Alloro n400 G Polpa Di Pomodoro Vino Rosso Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Tagliate l agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante aqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |