La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Alda
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Burro n2 Cucchiai Farina Gialla n4 Cucchiai Farina Bianca n75 Cl Latte n5 Cucchiai Zucchero n70 G Canditi n70 G Pinoli n70 G Uvetta Sultanina n4 Uova Burro Rum
Procedura:
Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca. Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare. Aggiungere i tuorli e i canditi, l uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve. Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |