La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Alda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Burro n2 Cucchiai Farina Gialla n4 Cucchiai Farina Bianca n75 Cl Latte n5 Cucchiai Zucchero n70 G Canditi n70 G Pinoli n70 G Uvetta Sultanina n4 Uova Burro Rum

Procedura:  

Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca. Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare. Aggiungere i tuorli e i canditi, l uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve. Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |