La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Mele E Pere
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albicocche n3 Cucchiai Liquore Dolce
Procedura:
Sbucciare la frutta e farla cuocere con il vino e lo zucchero finché sarà sfatta. Unire gli amaretti sbriciolati e le uova frullate. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato da budino. Cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 . Sformare il budino quando è freddo e servirlo coperto di marmellata diluita con il liquore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8124 | Sei il visitatore n° 48.261 © Copyright -All Reserved. | Email |