La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Pane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Cannella In Polvere Burro Per Servire: Gelatina Di Albicocche
Procedura:
Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |