La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Pane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Cannella In Polvere Burro Per Servire: Gelatina Di Albicocche

Procedura:  

Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |