La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Pere E Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albicocche n2 Cucchiai Liquore
Procedura:
Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino. Unire gli amaretti sbriciolati. Frullare le uova e aggiungerle al resto. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 . Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |