La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Pere E Mele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albicocche n2 Cucchiai Liquore

Procedura:  

Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino. Unire gli amaretti sbriciolati. Frullare le uova e aggiungerle al resto. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 . Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |