La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari In Tegame
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Calamari n200 Cl Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Freschi Prezzemolo Tritato Sale Pepe n1/2 Bicchiere Vino
Procedura:
Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli. In un tegame soffriggere l aglio e quando esso è ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarà asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori. Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20164 | Sei il visitatore n° 52.526 © Copyright -All Reserved. | Email |