La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari In Tegame

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Calamari n200 Cl Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Freschi Prezzemolo Tritato Sale Pepe n1/2 Bicchiere Vino

Procedura:  

Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli. In un tegame soffriggere l aglio e quando esso è ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarà asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori. Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20164 | Sei il visitatore n° 52.526
© Copyright -All Reserved. | Email |