La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Calamari Olio D oliva n1 Bicchiere Riso n1 Acciughetta Salata

Procedura:  

Prendete dei calamari (puliti), tagliatene i tentacoli a pezzettini. Mettete i tentacoli in casseruola con un po d olio, fate rosolare un poco e poi aggiungete anche un bicchiere scarso di riso e un acciughetta salata (ben lavata e diliscata); fate cuocere aggiungendo acqua se necessario; quando il riso è quasi cotto, usatelo per imbottire le sacche dei calamari, chiudeteli con uno stecchino o cuciteli, allineateli in una pirofila con un po d olio e passate in forno per un 20 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |