La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Calamari Olio D oliva n1 Bicchiere Riso n1 Acciughetta Salata
Procedura:
Prendete dei calamari (puliti), tagliatene i tentacoli a pezzettini. Mettete i tentacoli in casseruola con un po d olio, fate rosolare un poco e poi aggiungete anche un bicchiere scarso di riso e un acciughetta salata (ben lavata e diliscata); fate cuocere aggiungendo acqua se necessario; quando il riso è quasi cotto, usatelo per imbottire le sacche dei calamari, chiudeteli con uno stecchino o cuciteli, allineateli in una pirofila con un po d olio e passate in forno per un 20 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |