La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CARCIOFI CON PATATE IN UMIDO

Paese:  

ITALIA: Sardegna

Ingrediente Principale:  

CARCIOFI

Persone:  

2

Ingredienti:  

Carciofi n° 6 Patate n° 6 Prezzemolo q.b. Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Limone n° 1 Sale q.b.

Procedura:  

1 Mondare i carciofi tuffandoli poi in acqua acidula con il succo del limone. Porre in una casseruola mezzo bicchiere di olio ed un trito di aglio e prezzemolo; mettervi i carciofi e farli rosolare. 2 Salarli e dopo alcuni minuti unire le patate pelate e tagliate a grossi pezzi. Incoperchiare e proseguire la cottura; se necessario aggiungere poca acqua calda tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |