La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CARCIOFI CON PATATE IN UMIDO
Paese:
ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale:
CARCIOFI
Persone:
2
Ingredienti:
Carciofi n° 6 Patate n° 6 Prezzemolo q.b. Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Limone n° 1 Sale q.b.
Procedura:
1 Mondare i carciofi tuffandoli poi in acqua acidula con il succo del limone. Porre in una casseruola mezzo bicchiere di olio ed un trito di aglio e prezzemolo; mettervi i carciofi e farli rosolare. 2 Salarli e dopo alcuni minuti unire le patate pelate e tagliate a grossi pezzi. Incoperchiare e proseguire la cottura; se necessario aggiungere poca acqua calda tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |