La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Brasati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Cavolini Di Bruxelles n2 Cipolle n50 G Burro n20 Cl Brodo Vegetale Sale Pepe

Procedura:  

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po di brodo e fate cuocere 5 minuti. Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |