La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Brasati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles n2 Cipolle n50 G Burro n20 Cl Brodo Vegetale Sale Pepe
Procedura:
Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base. Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli. Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po di brodo e fate cuocere 5 minuti. Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |