La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppe Alla Nocciola (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
NOCCIOLE
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tuorli D uovo n100 G Nocciole n4 Cucchiai Zucchero n50 Cl Latte n100 G Panna Montata Zuccherata
Procedura:
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellarvi le nocciole. Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle. Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Far addensare la crema a bagnomaria. Farla raffreddare e unire la panna montata. Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |