La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CREMA FRITTA ALLA VENETA
Paese:
ITALIA: Veneto
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
4
Ingredienti:
Farina bianca 200 g Zucchero 180 g Uova 5 Limone 1 Pan grattato q.b. Latte 1 l Olio di semi q.b.
Procedura:
1 Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone grattugiata e poco alla volta il latte. 2 Fate rapprendere la crema sul fuoco basso mescolando e portate ad ebollizione. Versate quindi la crema su di un ripiano oleato e livellatela tutta alla stessa altezza. 3 Quando il composto sarà completamente raffreddato tagliatelo a rombi. 4 Passateli nell albume sbattuto, nel pan grattato e friggete in abbondante olio ben caldo. Servite subito.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un " Recioto di Soave ".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |