La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA FRITTA ALLA VENETA

Paese:  

ITALIA: Veneto

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina bianca 200 g Zucchero 180 g Uova 5 Limone 1 Pan grattato q.b. Latte 1 l Olio di semi q.b.

Procedura:  

1 Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone grattugiata e poco alla volta il latte. 2 Fate rapprendere la crema sul fuoco basso mescolando e portate ad ebollizione. Versate quindi la crema su di un ripiano oleato e livellatela tutta alla stessa altezza. 3 Quando il composto sarà completamente raffreddato tagliatelo a rombi. 4 Passateli nell albume sbattuto, nel pan grattato e friggete in abbondante olio ben caldo. Servite subito.

Note:  

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un " Recioto di Soave ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |