La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Calamari n250 G Tonno Sott olio Pangrattato n2 Spicchi Aglio n1 Uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Brodo Di Dado n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Sale Olio D oliva
Procedura:
Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |