La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Calamari n250 G Tonno Sott olio Pangrattato n2 Spicchi Aglio n1 Uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Brodo Di Dado n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Sale Olio D oliva

Procedura:  

Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |