La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
12 Calamari n70 G Mollica Di Pane Sale Pepe Nero nPoco Prezzemolo Tritato n150 G Code Di Gamberi Sgusciate nAlcuni Spicchi Aglio n2 Teste Radicchio Rosso
Procedura:
Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle - ovviamente - pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni. Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l intingolo non si sarà piuttosto ristretto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |