La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Ripieni (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Calamari n70 G Mollica Di Pane Sale Pepe Nero nPoco Prezzemolo Tritato n150 G Code Di Gamberi Sgusciate nAlcuni Spicchi Aglio n2 Teste Radicchio Rosso

Procedura:  

Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle - ovviamente - pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni. Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l intingolo non si sarà piuttosto ristretto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |