La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari Ripieni A Modo Mio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Calamari n1 Scalogno Pangrattato Olio D oliva Sale Peperoncino Macinato n2 Olive Verdi Piccanti n3 Acciughe Sott olio n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Procedura:
Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po e mettete un po di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |