La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Canederli Di Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panini
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Filetti Di Pesce D acqua Dolce n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Uovo Intero n25 G Burro n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Panini Sale Pepe Burro
Procedura:
Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |