La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Canederli Di Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panini

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Filetti Di Pesce D acqua Dolce n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Uovo Intero n25 G Burro n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Panini Sale Pepe Burro

Procedura:  

Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |