La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cannoli (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Burro n100 G Farina n100 G Zucchero A Velo n3 Albumi D uovo
Procedura:
Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200°C per 4-5 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, attorno a bastoncini di legno per cannoli. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 176 | Sei il visitatore n° 54.396 © Copyright -All Reserved. | Email |