La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannoli Di Parmigiano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) n1 Costa Sedano (80 G) Insalatine Miste Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.

Note:  

Preparazione: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25352 | Sei il visitatore n° 54251
© Copyright -All Reserved. | Email |