La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannoli Di Parmigiano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) n1 Costa Sedano (80 G) Insalatine Miste Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
Note:
Preparazione: 30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25352 | Sei il visitatore n° 54251 © Copyright -All Reserved. | Email |