La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cappelle Di Funghi Ripieni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Funghi Porcini n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Panino Latte n1 Uovo Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz ora.

Note:  

-

   

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