La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cappelli Di Funghi Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cappelli Di Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Cappelli Di Funghi Porcini Grandi n30 G Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Pangrattato n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere Maggiorana Sminuzzata n1 Presa Sale

Procedura:  

Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32032 | Sei il visitatore n° 45.017
© Copyright -All Reserved. | Email |