La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Alla Greca

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi Olio D oliva Alloro Timo nPochissima Cipolla

Procedura:  

Prendete dei carciofi molto teneri, puliteli scartando abbondantemente le foglie dure. Cuoceteli coperti di olio e acqua, calcolando un terzo d olio di semi e due d acqua. Salate, aggiungete qualche granello di pepe, un rametto di timo, una foglia di alloro e qualche anello di cipolla. Durante la cottura (ci vorranno circa 40 minuti) il liquido deve venire assorbito e i carciofi devono restare quasi asciutti. Serviteli freddi, accompagnati da olive nere, come antipasto, o caldi, come contorno ad una bella frittata.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |