La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Controfiletto Di Manzo Maionese n3 Cucchiai Latte n1 Cucchiaino Succo Di Limone n1 Cucchiaino Salsa Worcester Sale Pepe Bianco
Procedura:
Dal macellaio fate tagliare la carne a fettine sottilissime e disponetele ben stese su un piatto da portata. Preparate la maionese, insaporitela con un cucchiaino di Worcester e uno di succo di limone, tre cucchiai di latte, sale, pepe bianco e distribuitela sopra la carne. Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Grattamacco Bianco VdT Di Toscana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |