La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carpaccio Di Bresaola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Bresaola n100 G Formaggio Grana n100 G Funghi Champignon n1 Cucchiaino Senape Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle. Emulsionare l olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe, versare questa salsa sulla bresaola e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |