La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CARPACCIO DI FRUTTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ANANAS
Persone:
4
Ingredienti:
PER 4 PERSONE 500 g di ananas 1 arancia rossa 1 mandarancio 1 pompelmo 1 cucchiaio d olio d oliva leggero o di olio di semi di soia 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di paprica dolce 4 rametti di cerfoglio o di prezzemolo
Procedura:
Sbucciate l ananas e tagliatelo a rondelle sottili con un coltello affilato o con l affettatrice. Raccogliete il succo in una ciotola. Sbucciate gli agrumi, pelate gli spicchi a uno a uno scartando i semi e raccogliendo anche in questo caso il succo. Disponete le fette d ananas nei singoli piatti alternandole con gli spicchi degli agrumi. In una tazza versate l olio e il succo dei frutti ed emulsionateli battendoli con una frusta. Versate a filo la salsa ottenuta sulla tagliata di frutta, profumate con il cumino, la paprica, decorate con il cerfoglio. Servite freddo di frigorifero oppure a temperatura ambiente.
Note:
Preparazione: 20 minuti più t eventuale refrigerazione Calorie a porzione: 75- Molto facile
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |