La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CARPACCIO DI FRUTTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ANANAS

Persone:  

4

Ingredienti:  

PER 4 PERSONE 500 g di ananas 1 arancia rossa 1 mandarancio 1 pompelmo 1 cucchiaio d olio d oliva leggero o di olio di semi di soia 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di paprica dolce 4 rametti di cerfoglio o di prezzemolo

Procedura:  

Sbucciate l ananas e tagliatelo a rondelle sottili con un coltello affilato o con l affettatrice. Raccogliete il succo in una ciotola. Sbucciate gli agrumi, pelate gli spicchi a uno a uno scartando i semi e raccogliendo anche in questo caso il succo. Disponete le fette d ananas nei singoli piatti alternandole con gli spicchi degli agrumi. In una tazza versate l olio e il succo dei frutti ed emulsionateli battendoli con una frusta. Versate a filo la salsa ottenuta sulla tagliata di frutta, profumate con il cumino, la paprica, decorate con il cerfoglio. Servite freddo di frigorifero oppure a temperatura ambiente.

Note:  

Preparazione: 20 minuti più t eventuale refrigerazione Calorie a porzione: 75- Molto facile

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |