La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cartocci Di Fegato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello A Fette n100 G Pancetta Affettata n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Aglio Semi Di Finocchio n40 G Burro Sale
Procedura:
Tritate salvia, rosmarino e uno spicchio d aglio, mescolatevi un po di semi di finocchio e un pizzico di sale. Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver distribuito dei fiocchetti di burro. Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |