La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cartocci Di Fegato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fegato Di Vitello A Fette n100 G Pancetta Affettata n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Aglio Semi Di Finocchio n40 G Burro Sale

Procedura:  

Tritate salvia, rosmarino e uno spicchio d aglio, mescolatevi un po di semi di finocchio e un pizzico di sale. Distribuite il preparato sulle fettine di fegato, coprite con fettine di pancetta e racchiudete tutto in pezzi di stagnola dopo aver distribuito dei fiocchetti di burro. Adagiate i cartocci sulla placca del forno e cuocete 20 minuti a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22177 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |