La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cassatelle Bollite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Ricotta n2 Uova n1 Mazzo Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato n2 Cucchiai Zucchero Acqua Farina Per Condire: Vino Cotto Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato
Procedura:
Si tratta di un antica e dimenticata ricetta dolce siciliana. Si prepara una farcia con 1000 g di ricotta, 2 uova, un mazzo di prezzemolo tritato, 100 g di pecorino fresco grattugiato, 2 cucchiai colmi di zucchero. Si impastano acqua e farina per fare una pasta soda e di stende. Si ritagliano dei dischi di circa 12 cm di diametro, si farciscono e si lessano in acqua. Si scolano e si condiscono con vino cotto e pecorino fresco grattugiato.
Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |