La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cassatelle Bollite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Ricotta n2 Uova n1 Mazzo Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato n2 Cucchiai Zucchero Acqua Farina Per Condire: Vino Cotto Formaggio Pecorino Fresco Grattugiato

Procedura:  

Si tratta di un antica e dimenticata ricetta dolce siciliana. Si prepara una farcia con 1000 g di ricotta, 2 uova, un mazzo di prezzemolo tritato, 100 g di pecorino fresco grattugiato, 2 cucchiai colmi di zucchero. Si impastano acqua e farina per fare una pasta soda e di stende. Si ritagliano dei dischi di circa 12 cm di diametro, si farciscono e si lessano in acqua. Si scolano e si condiscono con vino cotto e pecorino fresco grattugiato.

Note:  

Luogo: Sicilia. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |