La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Casseruola Di Vitello
Paese:
REGNO UNITO
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Fettine Di Spalla Di Vitello Burro Sale Pepe n2 Cipolle Grandi Affettate n1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Whisky Maggiorana Rosmarino Timo Prezzemolo Salvia
Procedura:
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.
Note:
Luogo: Regno Unito.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |