La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Casseruola Di Vitello

Paese:  

REGNO UNITO

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Fettine Di Spalla Di Vitello Burro Sale Pepe n2 Cipolle Grandi Affettate n1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Whisky Maggiorana Rosmarino Timo Prezzemolo Salvia

Procedura:  

Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Regno Unito.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |