La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CATALOGNA ALL AGLIO E OLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Catalogna

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Insalata Catalogna n4 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe (o Peperoncino Rosso)

Procedura:  

Pulite la catalogna, lavatela e lessatela per un quarto d ora in acqua salata, strizzatela. In una padella fate rosolare nell olio gli spicchi d aglio, quando sono dorati unite la catalogna e fatela insaporire a fuoco vivace per circa un quarto d ora. Mescolate bene la verdura, aggiungete un pizzico di pepe o, se piace il sapore più deciso, un pizzico di peperoncino rosso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |