La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CATALOGNA ALL AGLIO E OLIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Catalogna
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Insalata Catalogna n4 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe (o Peperoncino Rosso)
Procedura:
Pulite la catalogna, lavatela e lessatela per un quarto d ora in acqua salata, strizzatela. In una padella fate rosolare nell olio gli spicchi d aglio, quando sono dorati unite la catalogna e fatela insaporire a fuoco vivace per circa un quarto d ora. Mescolate bene la verdura, aggiungete un pizzico di pepe o, se piace il sapore più deciso, un pizzico di peperoncino rosso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |