La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Catalogna Alla Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Catalogna
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna n4 Fette Pancetta Fresca n4 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente. Mettete in un tegame 4 cucchiai d olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti. Scolate la catalogna e strizzatela bene. Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Servite il contorno ben caldo.
Note:
Preparazione e cottura: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504 © Copyright -All Reserved. | Email |