La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Catalogna Alla Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Catalogna

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cespo Grande Insalata Catalogna n4 Fette Pancetta Fresca n4 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente. Mettete in un tegame 4 cucchiai d olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti. Scolate la catalogna e strizzatela bene. Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Servite il contorno ben caldo.

Note:  

Preparazione e cottura: 60 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504
© Copyright -All Reserved. | Email |