La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Catalogna Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Catalogna
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna n50 G Burro n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Brodo Sale Pepe Per Guarnire: Formaggio Parmigiano In Scaglie
Procedura:
Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.
Note:
Preparazione: 75 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |