La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Catalogna Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Catalogna

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cespo Grande Insalata Catalogna n50 G Burro n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Brodo Sale Pepe Per Guarnire: Formaggio Parmigiano In Scaglie

Procedura:  

Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.

Note:  

Preparazione: 75 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |