La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Burro n1 Bicchiere Panna Da Cucina Liquida n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Togliete le foglie dal cavolfiore e il torsolo; lavatelo e mettetelo a lessare intero in acqua salata. Toglietelo dall acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna. Infornate per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |