La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Bicolore Al Peperone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Bianco Piccolo n1 Cavolfiore Verde Piccolo n1 Limone n1 Peperone Rosso In Salamoia n1 Spicchio Aglio Origano n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po di buccia grattugiata del limone con l olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l origano, uno spicchio d aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un ora, mescolate e servite a tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |