La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore Bicolore Al Peperone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco Piccolo n1 Cavolfiore Verde Piccolo n1 Limone n1 Peperone Rosso In Salamoia n1 Spicchio Aglio Origano n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po di buccia grattugiata del limone con l olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l origano, uno spicchio d aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un ora, mescolate e servite a tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |