La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore Speziato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo n2 Carote n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Pizzico Paprica n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale
Procedura:
Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |