La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Speziato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Piccolo n2 Carote n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Pizzico Paprica n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |