La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolfiore Speziato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolfiore
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cavolfiore Piccolo n2 Carote n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Pizzico Paprica n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale
Procedura:   Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 76 Sei il visitatore n° 6968 | Email