La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CEFALO ALL ACETO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cefali
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione Aceto Di Vino n30 G Burro n1/2 Cucchiaio Maizena n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio, da togliere appena diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco “Spumante” DOC, Cinque Terre DOC, Asprino Di Aversa “Spumante” DOC.
Note:
-
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