La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CERNIA GRATINATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CERNIA
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 8 tranci di cernia aglio tritato prezzemolo tritato pangrattato capperi q. b. olio d oliva sale
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): sciacquate i filetti di cernia sotto l acqua corrente, lasciateli scolare per pochi minuti ed asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo, in una teglia unta d olio, aggiungete il sale, una spolveratina di pangrattato, una manciata di capperi e l aglio tritato. Adagiate in seguito i tranci di pesce e conditeli con un pizzico di sale e il resto degli ingredienti. Infornate il tutto in forno già caldo per circa 20 minuti a 200°.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |