La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CERNIA GRATINATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CERNIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 8 tranci di cernia aglio tritato prezzemolo tritato pangrattato capperi q. b. olio d oliva sale

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): sciacquate i filetti di cernia sotto l acqua corrente, lasciateli scolare per pochi minuti ed asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo, in una teglia unta d olio, aggiungete il sale, una spolveratina di pangrattato, una manciata di capperi e l aglio tritato. Adagiate in seguito i tranci di pesce e conditeli con un pizzico di sale e il resto degli ingredienti. Infornate il tutto in forno già caldo per circa 20 minuti a 200°.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |