La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cervello Al Burro Nero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cervello Di Vitello n100 G Burro Prezzemolo Timo Alloro n1 Limone n3 Cucchiai Capperi Senza Sale Sale Pepe Bianco
Procedura:
Mondare il cervello alla solita maniera, metterlo a pezzi in casseruola in acqua fredda salata unendo gli aromi e farlo cuocere 15 minuti da quando inizia l ebollizione. Intanto spremere il limone e filtrarne il succo. Togliere il cervello con una schiumarola e metterlo a colare in un setaccio. Far fondere il burro a fuoco basso in una padella finché diventerà color nocciola, togliere dal fuoco un minuto, aggiungere il succo di limone, e i capperi mescolando bene, rimettere sul fuoco e aggiungere il cervello tagliato a pezzi più piccoli facendolo rosolare bene pepandolo durante il rosolamento. Trasferirlo su un piatto da portata irrorandolo con la sua puccetta e spolverandolo di prezzemolo tritato.
Note:
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