La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cervo Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cervo
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Carne Di Cervo n80 G Burro n50 G Pancetta n200 Cl Vino Rosso n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Aceto Di Vino Cipolla Alloro Timo Maggiorana Prezzemolo Pepe Sale
Procedura:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino. Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.
Note:
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