La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cervo Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cervo

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Carne Di Cervo n80 G Burro n50 G Pancetta n200 Cl Vino Rosso n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo n1 Bicchiere Aceto Di Vino Cipolla Alloro Timo Maggiorana Prezzemolo Pepe Sale

Procedura:  

Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino. Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.

Note:  

-

   

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