La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cestini Di Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Cioccolato Fondente Da Copertura Crema Pasticciera (o Panna Montata) n20 Ciliegine Al Maraschino

Procedura:  

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a bagnomaria: disponete sul piano di lavoro 20 pirrottini in fila; versate in ciascuno del cioccolato fuso sufficiente a riempirli; dopo qualche minuto rovesciate fuori il cioccolato dalla parte centrale, incominciando dal primo pirrottino riempito. Dovrà restare attaccato alle pareti di ciascun pirrottino uno strato di cioccolato di un paio di millimetri. Fatelo ben consolidare, poi staccate con dolcezza i pirrottini, ottenendo dei cestinetti di cioccolato che farcirete a piacere con panna montata, crema pasticciera, (oppure crema diplomatica che è una pasticciera arricchita con chantilly) ciliegine al maraschino.

Note:  

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