La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cetrioli Alle Olive
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CETRIOLO
Persone:   4
Ingredienti:   2 Cetrioli n20 Olive Nere n1 Limone Aneto Tritato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:   Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola. Sgocciolateli e sistemateli in un insalatiera. Cospargeteli con l aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d olio. Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro. Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.523 | Email