La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cetrioli Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cetrioli n20 Olive Nere n1 Limone Aneto Tritato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola. Sgocciolateli e sistemateli in un insalatiera. Cospargeteli con l aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d olio. Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro. Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |