La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cetrioli Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cetrioli n20 Olive Nere n1 Limone Aneto Tritato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola. Sgocciolateli e sistemateli in un insalatiera. Cospargeteli con l aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d olio. Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro. Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |