La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Alla Frutta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Albicocche Secche n8 Prugne Secche n10 Spicchi Mandarino n4 Bicchieri Latte Scremato n4 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiai Amido Per Dolci

Procedura:  

Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche. Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l amido. Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco. Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |