La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Alla Frutta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
8 Albicocche Secche n8 Prugne Secche n10 Spicchi Mandarino n4 Bicchieri Latte Scremato n4 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiai Amido Per Dolci
Procedura:
Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche. Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l amido. Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco. Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |