La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Barbabietola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Barbabietola

Persone:  

1

Ingredienti:  

150 G Barbabietola Cotta n2 Filetti Di Sogliola Da 30 G n20 G Cipolla n20 G Vino Bianco n10 G Insalata Iceberg n2 Cucchiaini Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.

Note:  

Preparazione: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |