La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Crostata Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
1 Scarola n500 G Spinaci Surgelati n1/2 Mazzetto Crescione n1 Mazzetto Prezzemolo n40 G Burro n40 G Farina n40 Cl Latte n100 G Formaggio Groviera Grattugiato n2 Uova n1 Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm) Sale Pepe
Procedura:
Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.
Note:
Preparazione: 15 Minuti. Cottura: 45 Minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |