La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Chaudeau Al Vino
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vino Bianco
Persone:   4
Ingredienti:   2 Tuorli D uovo n1 Uovo Intero n120 G Zucchero n25 Cl Vino Bianco Secco (pinot Grigio)
Procedura:   Ponete tutti gli ingredienti in un calderotto di rame non stagnato, sistemate questo in un bagnomaria e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Per ottenere un composto ancora più gonfio, dovete togliere il calderotto dal bagnomaria e montare la crema a freddo, ripetendo più volte l operazione. I pasticcieri austriaci spesso preparano questa crema ponendo il calderotto direttamente sulla fiamma bassissima. In questo caso occorre fare molta attenzione perché i tuorli si rapprendono facilmente formando dei grumi.
Note:   -

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