La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cheese Cake Allo Zenzero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zenzero
Persone:
8
Ingredienti:
Per L’impasto Di Base: n1/2 Tazza Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps) n1/2 Tazza Wafer Al Cioccolato n1/3 Tazza Burro Ammorbidito Per Il Ripieno: n900 G Formaggio Bianco Cremoso n1 1/2 Tazza Zucchero n4 Uova n1/2 Tazza Panna Densa n1 Cucchiaino Polvere Di Vaniglia n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n1 Tazza Zenzero (ginger) Candito
Procedura:
Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un’ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un’ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Note:
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